Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Études de cas - Chocolaterie et confiserie

  • Essai
  • Plan d'accès

Les secteurs de la chocolaterie et de la confiserie sont soumis à des règles d'hygiène strictes. Notre offre comprend le respect des ingrédients pour un produit fini de haute qualité. 

Exemples de produits traités : sucre, sucre cristal, sucre glace, poudre de cacao, chocolat instantané, arachides grillées/caramélisées...

Conditionneuse verticale de confiseries

Produits traités : confiseries, bonbons, berlingots, friandises - Transfert et conditionnement de bonbons - Objectif : alimentation de peseuse associative en amont de la conditionneuse verticale.

Skid de fabrication de sucre glace

Produit traité : sucre cristal, sucre glace - Préparation de mélanges alimentaires - Cet ensemble de fabrication de sucre glace est composé d’un chargeur de big bag, d’une vis doseuse, d’un broyeur à...

Conditionnement de billes de chocolat en big bags

Produit traité : billes de chocolat - Stockage en big bag - Ce client est un fabricant de réputation mondiale et fabrique des billes de chocolat très fragiles qui sont destinées à être conditionnées...

Ligne de conditionnement de cacao avec tamisage intégré

Poudre traitée : poudre de cacao - Poudre pour chocolat instantané - Cette entreprise du secteur agroalimentaire fabrique des chocolats, confiseries, condiments et assaisonnements, sucres... - L...

Unité de broyage pour sucre glace pur avec conditionnement en sacs

Poudre traitée : sucre cristal - Ligne pour biscuiterie - Groupe Marocain spécialisé dans la biscuiterie, la chocolaterie et le cacao. L’objectif du client était de transformer du sucre cristal en...

Dosage de cacahuètes pour alimentation continue d'une ligne de broyage

Produits traités : arachides grillées/caramélisées - Fabrication de cacahuètes enrobées - Cette usine conçoit et commercialise des produits à base de chocolat. L’installation consiste à alimenter en...
Ligne production Palamatic Process

Venez tester nos équipements dans notre station d'essais