Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Granulateur tamiseur sur produit fini (émietteur)

  • Essai
  • Plan d'accès
Granulateur tamiseur sur produit fini (émietteur)

Produit traité : meringue en plaque

Pâtisserie industrielle

 

Objectifs de l'installation 
Cassage de la meringue pour obtention de copeaux de diamètres définis pour saupoudrage sur pâtisseries. L’objectif est d’obtenir des particules de tailles différentes afin de garder un « visu » artisanal des pâtisseries.


L'installation consiste à la mise en place d’un granulateur et d’un tamis manuel pour évacuation des fines et conservation des copeaux.
L’alimentation des plaques de meringue se fait manuellement par l’opérateur.

1-15-002
Partager la page

Equipements intégrés

Granulateur

Réduction granulométrique

Applications

Produits

Ligne production Palamatic Process

Venez
tester nos
équipements
dans notre
centre d'essais